中财留学意大利佩鲁贾音乐学院本科直通车
发布时间:2018-06-25 作者:中央财经大学TUFC留学预科

项目背景:
自2013年起,国家留学基金委员会留学预备教育中心与佩鲁贾音乐学院校方代表合作,为该校在中国范围内选拔声乐学生,并授权中国财经大学国际教育中心进行选拔合格考生。
项目优势:
师资雄厚,教学质量高:拥有享誉盛名的教师队伍,教学质量、艺术作品数量和连续性都在意大利名列前茅,被认定为“意大利有活力和发展音乐学院”之一。
实践机会多:近几每年学院引进音乐艺术新技术,组织学生观摩各大剧院管弦乐队演出,学生还有机会亲自参加演出,锻炼自我。
作品评审定级:专业水平达到入学标准的学生可直升佩鲁贾音乐学院学习专业课程;未达到入学标准的学生按水平评级进入相应阶段的预科学习。
规避入学风险:通过该项目,中国音乐生可规避入学风险,明确入学时间,是目前意大利音乐院校申请中的可靠途径。
免学费:享受意大利本国学生同等待遇。
学校介绍:
校址位于翁布里亚大区首府佩鲁贾;建校200多年,1974年正式成为国立音乐学院;
图兰朵计划内国立高等音乐学院,文凭受中国教育部承认;学院院长是作曲家斯特法诺·布拉齐,现有140名教授和讲师,600多名意大利本国和外国学生;学校教学设施齐备,2003年完工的大礼堂配有一个可供70人乐团演出的舞台;加入了欧盟框架内的苏格拉底-伊拉斯谟交换生计划,与多国高校签订了友好双边合作协议;佩鲁贾市政府于2012年6月20日授予佩鲁贾音乐学院“名人堂”称号。
专业介绍:
爵士、双簧管、中音提琴、大提琴、竖琴、声乐、吉他、单簧管、写作 低音提琴、圆号、低音管、长笛、钢琴、敲打乐器、小提琴、大键琴、管风琴与管风琴作曲、弦乐器、和声与对位音、合唱音乐与合唱指挥、小号与长号、室内音乐、萨克斯管、电子音乐、管风琴、合唱指导、铜管乐器、和声对位赋格作曲、指挥作曲要素、钢琴和声乐教学、音乐教育史、教育学、合唱团与合唱曲目教育方向、音乐教育教学法等
招生对象:
应届及往届音乐类高中毕业生,具备高中毕业证书。学生需参加普通高考与艺术类高考,且成绩达到使馆要求

招生人数:30人
申请流程:
作品评审---国内中央财经大学意大利语学习---国外语言及艺术指导课程---进入大学
相关费用:
报名费:人民币300元
作品评审费:15000 (学生需在进行作品评审前缴纳此项费用并双方签订合同,如作品评审不通过此项费用扣除邮寄材料费人民币1000元剩下全额退款)
费用(半年):人民币30000元(含学费、项目管理费,不含留学服务费)
申请材料:

1) 高考成绩证明,艺术生还需出具省级统一艺考的成绩证明(以上均需到省考试院或市考试办开具并盖章)

2) 会考合格证原件;会考成绩单或学业水平测试成绩证明(针对有统一会考的省份,若原件遗失需到主考单位开具并盖章);
3) 身份证复印件1张
4) 高中毕业证原件
5) 10张2寸白底免冠近照(冲洗或精细打印)
6) 末页签字的护照原件
资格审核:
中央财经大学招生办及国家留学基金委将对学生提交的报名材料进行预评估,对于达到录取标准的学生,学校将发放录取通知书。

返回列表
上一篇:中财TUFC日本名校留学本科预备班
下一篇:中财意大利罗马美术学院来华面试(本科)项目