项目介绍
  中央财经大学3+1+1多国留学本硕连读项目简介
 
  为了引进国外优质教育资源,培养国内急需的国际化技能型人才,促进中英两国的教育合作与交流,中国(教育部)留学服务中心(CSCSE)与苏格兰学历管理委员会(SQA)于2003年共同将HND3+1+1本硕连读项目引入中国。中央财经大学充分发挥自身的学科优势,结合外国语学院语言教学、管理经验,在中国(教育部)留学服务中心的大力支持下,于2009年成立首家财经类大学HND国际教学中心,携手英国、美国、澳大利亚、加拿大等各国名校,联合培养本科、硕士层次的经济、金融、管理类国际英才。
 
  项目为广大高中毕业生提供了在国内接受国外优质教育资源的机会,为学生和家长节省了昂贵的留学费用。该项目具有高质量的课程体系、先进的教学理念、学术与职业结合的课程特色,得到世界上众多国家大学的承认和认可。学生在国内学习期间,学籍分别在中国(教育部)留学服务中心和苏格兰学历管理委员会进行注册。
 
  学生通过在中央财经大学三年的全日制学习,具备熟练的英语应用技能,并掌握一定的相关专业理论知识,同时可以选择英国、美国、澳大利亚、加拿大、荷兰等13个国家的100余所大学继续学习,最短1年即可获得国内外认可的本科学士学位并可直读1年制硕士课程。此课程的国外对接大学均可在教育部涉外监管信息网查询,教育部留学服务中心对留学归国学生所获学士、硕士学位根据相关条例给予认证。北京市政府将根据2009年5月颁布的《北京市促进留学人员来京创业和工作暂行办法》对留学归国学生提供各种优惠条件和安置工作。
 
  自项目成立之初,始终坚持“实现社会效应,确保教学质量”的办学理念,历经多年的不懈努力,已经绽放出了丰硕的成果:培养出近两千名优秀毕业生,其中部分学生被世界名校牛津大学、帝国理工学院、约克大学、华威大学、曼彻斯特大学等高校录取;超过85%的学生获得合作大学颁发的不同额度的奖学金;2012-2017年,中央财经大学3+1+1本硕连读项目学生连续六年出国签证成功率达到100%,得到广大学生、家长和国外合作大学的高度认可,获得了良好的社会声誉。近年来,中央财经大学多国留学3+1+1本硕连读项目被新浪教育、网易教育、中国教育在线、中国教育电视台以及新京报等多家媒体竞相报道。2017年12月5日,中央财经大学AD中心受邀出席在北京举办的“第九届网易教育金翼奖颁奖典礼”。中央财经大学AD中心斩获“2017年度受用户信赖国际教育品牌”,为全国唯一获此殊荣的高校。2018年12月12日,中央财经大学SQA-AD中心获邀出席由中国互联网新闻中心(中国网)主办的“2018年度中国好教育颁奖盛典”,中央财经大学SQA-AD中心荣获“2018年公众信赖国际教育品牌”。
Copyright © 2004 - 2019 中央财经大学3+1+1多国留学本硕连读项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171