贵州财经大学党委书记褚光荣一行访问我校
发布时间:2019-05-05 作者:中央财经大学TUFC留学预科
  4月22日,贵州财经大学党委书记褚光荣、校长刘雷等一行六人访问我校,就我校对口支援贵州财经大学相关工作进行座谈。我校党委书记何秀超、校长王瑶琪、副校长马海涛和相关职能部门负责人参加了座谈会。
贵州财经大学党委书记褚光荣一行访问我校
 
  会场
 
  褚光荣介绍了贵州财经大学近几年的发展情况,并对我校一直以来给予贵州财经大学学科发展、人才培养、干部锻炼等方面的大力支持和帮助表示衷心感谢。同时,他指出了贵州财经大学发展面临的挑战以及下一步对口支援工作需求,希望中央财经大学继续加大支援力度,加强院系之间交流合作,帮助贵州财经大学快速发展。
 
  马海涛副校长介绍了我校对口支援贵州财经大学的基本情况。并表示,近年来,贵州财经大学在学科建设、人才培养等方面取得了较大进步,中央财经大学将继续提高政治站位,在人才培养、学科建设、科学研究等方面加大支持合作力度。
 
  王瑶琪校长对褚光荣一行的来访表示热烈欢迎。她指出,贵州财经大学在服务贵州地区经济社会发展中发挥了巨大作用,有较强的影响力,希望两校在人才培养、学科建设等方面继续加强沟通合作,为服务西部地区经济社会发展做出更大贡献。
 
  党委书记何秀超表示,在双方的共同努力下,对口支援工作取得了很大成效,希望双方进一步完善工作机制,加强各个层面的交流沟通,以项目合作为依托,发挥各自优势,更好地服务地方经济社会发展。
 
  随后,两校相关负责人分别就学科建设、人才培养、科学研究等内容进行了充分沟通。
返回列表
上一篇:我校王万奇获评为“全国最美志愿者”
下一篇:创新创业精英挑战赛在中央财经大学举办