教育基金会第三届理事会第九次会议召开
发布时间:2019-03-28 作者:中央财经大学TUFC留学预科
  3月22日,中央财经大学教育基金会第三届理事会第九次会议在学院南路校区学术会堂604会议室召开。校党委书记何秀超、校长王瑶琪应邀出席会议。基金会理事长柯卡生,副理事长史建平、张志鸿、于水、马伟强、赵煜、冯为民,秘书长安秀梅,理事刘志忠、刘央、麦建红,投资咨询委员会主任夏鸿义出席会议。会议由柯卡生理事长主持。
教育基金会第三届理事会第九次会议召开
 
  何秀超代表学校对基金会取得的各项成果表示祝贺,向长期以来关心支持我校教育事业发展的各位理事、监事、广大校友和社会爱心人士表示衷心感谢。何秀超充分肯定2018年基金会工作取得的显著成效和对学校建设发展做出的重要贡献,强调了基金会工作对学校建设发展的重要意义。他希望基金会的各位理事、监事对我校建设继续予以理解与支持,并对理事会新一年工作提出了希冀。
教育基金会第三届理事会第九次会议召开
 
  校党委书记何秀超讲话
 
  王瑶琪校长肯定了经济转轨调整的背景下基金会理事会三年的工作成效,并从教学科研、国际化、人才、校庆等四个方面对一年来学校已经开展和即将开展的重点工作进行了介绍。
教育基金会第三届理事会第九次会议召开
 
  校长王瑶琪讲话
 
  会议认真听取了安秀梅秘书长所作的教育基金会第三届理事会暨2018年度工作报告和财务决算报告。
 
  会议认真听取了夏鸿义主任所作的基金会投资咨询委员会2018年工作情况的汇报。
 
  会议认真听取了安秀梅秘书长所作的关于中央财经大学教育基金会第四届理事会、第三届监事会换届建议方案报告。大会审议并通过了基金会第四届理事会换届建议方案,投票选举产生了基金会第四届理事会、第三届监事会成员。会议审议并投票表决通过上述方案。
 
  史建平副理事长就筹资、项目运作管理等方面提出了建设性意见和建议。他表示对未来基金会的发展充满信心,同时也热忱期待广大校友及社会爱心人士一起努力,共创基金会的美好未来。
教育基金会第三届理事会第九次会议召开
 
  副校长、基金会副理事长史建平讲话
 
  柯卡生理事长做总结讲话。他表示,新一届理事会将在学校党委的领导下,一如既往地围绕学校的中心工作,筹好资、用好资、管好资,进一步完善理事会的治理结构,强化基金会的内部规范运作。
教育基金会第三届理事会第九次会议召开
 
  柯卡生理事长讲话
返回列表
上一篇:巴西伯南布哥州教育理事会主席拜访我校承办的
下一篇:我校王万奇获评为“全国最美志愿者”