美国留学本科双录取语言要求
作者:中央财经大学3+1+1多国留学本硕连读项目 时间:05月18日

关于美国留学本科双录取申请条件介绍

一、学历要求

凡是高二在读生、高中或相当于高中的毕业生(凡是国家承认的学历),均可申请美国大学本科条件录取。在校大学生/专科生也可申请美国大学。入学后可与学校商量学分转换的事宜。

二、语言要求

因为是申请条件录取也就是常说的双录取,所以没有语言方面的要求。

美国留学本科双录取申请材料:

1、 填写申请表,各个学校网站都有申请表格。同时要填写该校语言中心的申请表。

2、 一张不能退还支票或国际汇票。

3、 完整的初中和高中的成绩单包括英文的、中文的并且有学校的盖章。

4、 英文的毕业证明也是要盖章的, 还有你的毕业证书的复印件。

5、经济担保书:会要求银行或亲友提供经济资助证明,一般来说数额可以支付一年的学费及生活费就够了。如果是亲友担保,需要填写I-134表格。

6、 有些学校会要求学生提供个人陈述(Personal Statement)。

7、 护照的前面和资料页的复印件。

美国留学本科双录取申请流程:

去美国留学生活,申请转学一般在圣诞节后正式开始。对于,大一转大二或大二转大三的学生要按照以下流程着手转学申请:

1、搜集信息,包括:学校招收专业及招生人数、学分转换规则、大学GPA要求、申请截止日期等。

2、准备申请材料,包括:个人陈述、成绩单、推荐信、托福成绩、SAT等。

3、网上填写申请表并递交相关材料。

4、接下来就看校方是否安排面试。如果有面试就要做好电话或现场面试的准备,如果没有面试,五月中旬就可以出结果了。

5、申请成功,并不意味着所有工作都结束了。可能还有后续押金及申请I20表格变更等事项需要完成,此外,签证也是非常重要的一环。

Copyright © 2004 - 2019 中央财经大学3+1+1多国留学本硕连读项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171