2015年美国高中留学申请条件
作者:中央财经大学3+1+1多国留学本硕连读项目 时间:03月03日
      美国留学读高中,申请条件最基本的除了良好的成绩外,还要很多软件因素以及现实的经济条件。美国十分重视国民素养的培养,教育事业发达,有著名的哈佛大学、斯坦福大学等。在美国读高中,有机会进入美国的知名大学:

  1、良好的学习成绩

  美国私立高中会评估你过去在中国时的成绩。一般的美国私立高中会要求平均分在80分以上。一些好的私立高中,甚至要求学生的成绩在90分以上或者在全年级前10%。因此,学生国内成绩的好坏对于录取会有影响。一般需要出具最近两到三年的成绩单。

  2、你必须是初二至高二的在读学生

  申请美国高中需要你原来的学校出具相关证明。同时美国私立高中入读最低年龄一般为14岁,这也需要你提供证明材料。

  3、良好的家庭经济状况

  学校非常关心是否能够按时足额的收到你的学费,所以在录取时也会有所考虑,而且这还影响你的美国签证申请能否顺利过签。家长需要提供银行的存款证明,存款证明需要原件,各大银行均可以。去美国私立高中留学的家庭存款证明最好能在人民币100万元左右。

  4、相应的标准化考试成绩

  一般而言,美国私立高中会要求国际学生提供两种标准化考试成绩:SSAT考试成绩和英语标准化考试成绩。

  5、最好有一定的特长

  美国私立高中喜欢兴趣丰富、发展全面的申请人。同时他们还认为,这类申请人能为校园注入新鲜的活力。
Copyright © 2004 - 2019 中央财经大学3+1+1多国留学本硕连读项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171